Hôtel contemporain chic Paris Marais – Contemporary hotel chic


Réservez votre chambre / Book your room  

Factsheet

Отель Жё-де-Пом (Hôtel du Jeu de Paume), остров Сен-Луи, Париж, Франция

Жё-де-Пом (Jeu de Paume) – это уютный четырехзвёздочный отель, расположенный на острове Сен-Луи, между рукавами Сены, на одинаковом расстоянии от Марэ и Латинского квартала.

Как следует из названия, здание отеля является реконструкцией старой королевской площадки для Жё-де-Пом, построенной в начале 17-го века при Людовике XIII. Несущая конструкция, высотой около 17-ти метров возвышается над залом для завтраков, а комнаты расположены вокруг.

В отеле 27 комнат и 3 сьюта, выполненных в дизайнерском стиле с упоминанием великих художников ХХ века. Окна сьютов-дуплексов, выходят в сад во внутреннем дворе, а в некоторых комнатах – мансардная крыша, в богемном духе. Во всех номерах есть ванная комната, мини-бар, телевизор с плоским светодиодным экраном, телефон, а также бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Лобби отеля напоминает цвета Мондриана, а знаменитые стулья Вернера Пантона смело контрастируют со старинными потолочными балками площадки для Жё-де-Пом. Из прозрачного лифта отеля открывается обзор на 180 градусов.
На террасе в саду отеля можно позавтракать, или выпить по стаканчику на свежем воздухе при хорошей погоде.

Одноместный номер от 185€
Двухместный номер от 285€

Посмотреть наши специальные предложения

Notre blog Ile-saint-louis.com